コメント
moeri
同じくおっぱい飲んでる時に添えられる手が可愛くて仕方ないです😭❤️その時にムニムニしてる手も、、、☺️
あんぱんまん
4ヶ月です!
最近は母乳飲みながら、ちらっと見てきますよ❤️旦那が話しかけるとおっぱい加えたまま、にやって笑います。
かなり笑うようになりました!
寝返りもできるようになったので、寝返りして、戻れなくてギャンギャン言うので、戻してあげると、またにやーってしながらもう一回します❤️
今日は、だっこされてる息子においでって言ったら手を出してくれました❤️
毎日がきゅんきゅんですよね❤️
-
たらちゃん
可愛い〜😆❤️ほんとです!きゅんきゅんです💕
まだ寝返りできなくて、手を出したりもできないので楽しみです😊- 3月12日
サクラ
私は、眠ってもなお、エアーちゅぱちゅぱしてる時が、母性が溢れます💦😍💕ヤバい😍💕❤くぅーー❤
一人でおおはしゃぎです💕最近は、指しゃぶりが増えて、希にしか見れないので、動画録ろうと必死です😆✨
あの時に録っていれば、、、と、
後悔してしまいます💧どんな些細な事も録ろうと心に決めてますが、中々そういうわけにもいきません😰💨
あぁー、想像しただけで、何かが込み上げてきちゃいます😘😚💕💖
-
たらちゃん
可愛いですね😆💕
時々しかエアーちゅぱちゅぱみれないですよね!わかります😀
指しゃぶり増えて成長したなあって思うことが多くていいですけど、ちょっと寂しい感じもします😓- 3月12日
さやか
生後2ヶ月の女の子を育てています!
可愛いところ、たくさんありますが(笑)、最近は、顔を近づけて目が合った瞬間にニコーって笑うところですかね(*^^*)
でもおっぱいを一生懸命に吸う姿も可愛くておっぱいを吸ってる時の口元が大好きな母です💕💕
-
たらちゃん
目が見えてくると可愛いですよね😍💕わかります〜!💕
おっぱい吸った後の、口の周りについちゃう跡も可愛いです😂- 3月12日
あい&そうたmama 💕
わかります🎵
可愛いですよね‼️
指しゃぶりが可愛いです😍
-
たらちゃん
指しゃぶり、日に日に上手になってきてて、必死に自分の手を見てる所を見てると、ニヤニヤしちゃいます😆
- 3月12日
ポポ
抱っこ紐で寝ちゃったときの上から見たアングルが大好きです❤
-
たらちゃん
わかります〜😆
重い〜とか吹っ飛びますよね😂💕- 3月12日
まめ太郎
今日で5カ月になりました!
息子はおっぱい飲みながら、おっぱいをモミモミしたり、おなかをモミモミしたり😊
-
たらちゃん
可愛い〜💕
まだ自分に手のあることが分かってないみたいなので自由にものを掴めなくて😓
5ヶ月くらいには分かるんですね😄- 3月12日
にこ
授乳の時に飲みながら笑っちゃってて、
母乳の噴水を顔に浴びながらまだ笑ってるのが可愛すぎます😂💕
-
たらちゃん
あー!!!飲んで〜!!😂ってなりますよね😆笑笑
可愛い〜❤️- 3月12日
ゆずこ
我が子も、飲みながらおっぱい押したり、私の親指をぎゅっと握りながら飲んでいる姿、愛おしいなーと思います💕
今だけ、母だけの特権ですよね😍
-
たらちゃん
ですね〜☺️
手握ってくるの可愛いですよね〜😳💕- 3月12日
たらちゃん
ムッチムチですよね❤️
輪ゴムしてるみたい😂笑笑