※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そっちゃん
妊娠・出産

最近おりものが増えて心配です。妊娠後期の方、尿漏れや出血はありますか?怖いです。

いつもお世話になってます☺️
なんだか最近おりものが増えたなーっと思うのですが…妊娠後期の方、どうですかー?(^^)
出ると、尿漏れ?!出血?!と怖くなります😭

コメント

おりもの多いし、くしゃみとかで尿漏れもしちゃうときあります( ´∵`)

• そっちゃん

そっちゃん

回答ありがとうございます!
    やはりそうですよね😅なんかお股から出るたびにドキドキしちゃいます😢
    変なこと聞きますが、おりものって何色してます?('';)

• 3月12日

退会ユーザー

最近チョット黄色?黄緑っぽいのが、おりものシートについてることが多々あります。が、検診とかで特に問題はないです。それからたまに白いドロっとしたのとか!!!汚くてすいません💦

• 3月12日
  • そっちゃん

そっちゃん

いえいえ、ありがとうございます!
    私も黄色に近いような…白いのびるおりもののときもあり、色とかじっくり観察しちゃってます😢ペーパーで何度も拭いては確認の繰り返しです😭

• 3月12日
さやか

後期、朝方水っぽいおりものがダーッと出て、破水と間違えて受診したことあります😂😂

• そっちゃん

そっちゃん

回答ありがとうございます❗
    それは焦りますよね😅私もちょろっとした尿もれに『破水?!』ってびくびくしてしまうときあります😞

• 3月12日
yu--chan

私も最近おりもの増えたなと思ってました。
尿漏れ!?破水??と疑う事もあります😅

• そっちゃん

そっちゃん

回答ありがとうございます❗
    なにかがおまたから出ると焦りますよね😅そのたびにドキドキしながらチェックしてます😢やはり後期はみんな、尿もれとおりものが増えるみたいで安心しました!☺️

• 3月12日