コメント
はじめてのママリ🔰
経血は出ましたか?悪露の可能性はないですか?私はしばらく出ていました💦後陣痛みたいなものもありました
はじめてのママリ🔰
経血は出ましたか?悪露の可能性はないですか?私はしばらく出ていました💦後陣痛みたいなものもありました
「サプリ・健康」に関する質問
ほくろ除去について ずっとコンプレックスだったため、思い切って 来月に品川美容外科で予約をとりました( >﹏< *) 当日施術希望で予約フォームにも入力しました。 ただ、注射がほんとに苦手で、、😭 若い時は採血で具合悪…
教えてください🙇♂️ 直腸がんや大腸がん、いろいろニュースで聞いたりしてこわいです。 今年34歳。今度結婚して以来7年ぶりの健康診断を予約しています。 一般検診コースで、オプションで子宮がん、乳がんの検査を受け…
私が過敏性腸症候群の下痢型で、小1の娘が似てしまったのではないかと不安です😣 普通の子供は胃腸炎以外ではお腹壊さないですか? 娘が胃腸炎以外でもお腹を壊すことがあり、昨日も下痢をしました💦 こちらで質問すると、2…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに、私は重くなりました!血の量は変わりませんが、生理痛を感じやすくなりました!
はじめてのママリ🔰
悪露は産後1ヶ月程で止まっていました。今3ヶ月手前位でして、投稿してからしばらく経った後にしっかり経血出ました😭
軽くなった人の話ばかりを聞いていたのですがやはり重くなった方もいるんですね…🥲