家事・料理 にんにくって離乳食後期からしっかり火を通せば大丈夫と書いてあったの… にんにくって離乳食後期からしっかり火を通せば大丈夫と書いてあったのですが後期からあげたことはありますか!? 手作りの餃子(大人用)を貰ったのですが,にんにく入れたよって言われました。 味が濃いかもしれないので,焼き餃子にはせず,スープ餃子にしてかなり薄めようと思ってますがそれで大丈夫ですかね?? 別で作ればいいのですが,材料がないのと賞味期限切れがあったので,大丈夫なら餃子がいいなと思ってるとこです。 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 1 離乳食 夫 スープ 離乳食後期 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 昨日手作りでにんにく入り餃子食べさせたら、逃げられました…… 我が子には臭かったようです。 他にもおかずがあったので、それが何より良かったと思いました(笑) 参考まで🙋 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! にんにく臭かったんですね(>_<) 逃げるなんてかわいすぎます\❤︎/ 3月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
にんにく臭かったんですね(>_<)
逃げるなんてかわいすぎます\❤︎/