家事・料理 本日の夜ご飯を発表します。・ゆかりのチキンカツレツ・はんぺんチーズ… 本日の夜ご飯を発表します。 ・ゆかりのチキンカツレツ ・はんぺんチーズ焼き ・かぼちゃの煮付け ・大根ときゅうりのサラダ ・お野菜盛り盛りスープ 以上です 5ヶ月の赤ちゃんがいるのに今日の私も本当に偉い。 良く頑張ってる。 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん かぼちゃ 大根 野菜 スープ チーズ サラダ あき(生後5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 すごすぎます👏 赤ちゃんいたら家事何もする気おきなかったです😣 2時間前 あき ありがとうございます😭 黄昏泣きに負けじと今日も頑張りました…😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
ありがとうございます😭
黄昏泣きに負けじと今日も頑張りました…😭