その他の疑問 私はブラジャーが嫌いです!家ではノーブラを貫いてますが、薄着になるこ… 私はブラジャーが嫌いです! 家ではノーブラを貫いてますが、薄着になるこれからの季節が憂鬱です。 春夏は好きだけど、ブラしたくない😂 そこでニップレスを購入しようと考えてます。 明らかにシール貼ってるなぁ〜とか 結局乳首分かるやつとかは嫌なので🙄笑 洋服に響かないニップレス知ってる方、これはオススメ!など知ってる方いらしたら、コメントください🙏🙏 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 1 乳首 洋服 ブラジャー 憂鬱 ねこぷりん(8歳) コメント シロネコ あたしもブラジャーが嫌いで、出産してからブラジャーつけてないですよ! ユニクロのワイヤーなしのブラトップしてます(^-^) すっごい楽です。 ちゃんとパット入ってるし、外出も安心ですよ〜。 3月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント