コメント

POKE
わたしも不正出血の常連でした💨
もはや、不正出血するのが当たり前くらいな勢いで、不正出血しない月は、あれ??と思うくらいでした😅😅
色々と検査してもらいましたが、詳しい事はわかってません😅はじめは気にしていましたが、あまりにも続くので、そおゆう体質なのかな(笑)
程度に思うようにしました!
それでも妊娠、出産できたので、検査してなにもなければあまり気になさらなくても大丈夫な場合もありますよ!
POKE
わたしも不正出血の常連でした💨
もはや、不正出血するのが当たり前くらいな勢いで、不正出血しない月は、あれ??と思うくらいでした😅😅
色々と検査してもらいましたが、詳しい事はわかってません😅はじめは気にしていましたが、あまりにも続くので、そおゆう体質なのかな(笑)
程度に思うようにしました!
それでも妊娠、出産できたので、検査してなにもなければあまり気になさらなくても大丈夫な場合もありますよ!
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
いちごみるく
今日もまた出血してます😭
あれだけ来るとショックを受けてた生理すら、今は来てほしいと思います(*_*)💦
そうなんですね😔💭
不正出血あって生理も来なくて、こんなんでいつになったら妊娠できるのかなと心配になります。。