コメント
kapi
膣錠を入れるとドバッと出ますよ( ˊᵕˋ* )
kapi
膣錠を入れるとドバッと出ますよ( ˊᵕˋ* )
「妊婦健診」に関する質問
数日前、13w4dで妊婦健診に行きました。 次が4週間後と言われ17~18w頃に受診予定ですが、男の子の場合上手く映れば🐘さん見えたりする時期ですか? 1人目は女の子で21~22wでの健診で判明しました。 どっちがいいなどの希…
川崎市中原区/幸区/川崎区周辺で産院を探しています! このたび第二子を妊娠することができ、自宅のある川崎市幸区方面で産院を探しております。 第一子は里帰り出産で市外での出産だったためこちらのエリアの産院の知識…
出産からもう3ヶ月も経っているのにいまだに恐怖心に駆られます🥲 早剥で産院から総合病院に救急車で運ばれストレッチャーに乗せられながら爆走してエレベーターに乗り手術室に入った途端、手足を抑えられ尿カテとルート…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kapi
ちょろちょろ出続けるようであれば破水も疑いますが膣錠を入れた後はおりものシートでは足りない量が出ます(^◇^;)
さくら
なら大丈夫ですかね?
おりものシートから少し漏れるくらいの量が立て続けに4回くらい出たんですが💦
さくら
そうなんですね!
なら様子見てみます…!
さくら
何度もすみません💦
今また少し多めのおりものが出てきたんですけど、どのくらい出続けますか??