コメント

kapi
膣錠を入れるとドバッと出ますよ( ˊᵕˋ* )
kapi
膣錠を入れるとドバッと出ますよ( ˊᵕˋ* )
「おりものシート」に関する質問
トイトレ前の採尿について、ナプキン採取で成功した方いらしたら教えてください🙇♀️ ネットで調べると、おむつ+おりものシートや生理用ナプキンで成功したとの情報を目にし、夜お風呂上がりに予行練習で試しました。 そ…
排卵出血ある方いらっしゃいますか?😭 ここ数ヶ月排卵日前後に、おりものシートでは足りない程度の出血が5日ほど続きます🥲 不正出血か、排卵出血どちらでしょう😭 生理と合わせると月2週間近くもナプキンしてるのが苦痛で…
妊娠初期 おりものシートだと陰部が痒くなります 同じ方いらっしゃいますか? 先週くらいから痒いなーと感じるようになり おりものの量も最近多かったので 頻繁にシートは変えてました で、先週末におりものシートがな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
なら大丈夫ですかね?
おりものシートから少し漏れるくらいの量が立て続けに4回くらい出たんですが💦
kapi
ちょろちょろ出続けるようであれば破水も疑いますが膣錠を入れた後はおりものシートでは足りない量が出ます(^◇^;)
さくら
そうなんですね!
なら様子見てみます…!
さくら
何度もすみません💦
今また少し多めのおりものが出てきたんですけど、どのくらい出続けますか??