妊娠・出産 妊婦健診でおりものが増えているが、膣剤使用中で水っぽいおりものが多く出て心配。異常でしょうか? 今日妊婦健診に行ってきて、おりものが少し多いので、消毒、膣剤を入れてもらいました。 先ほど10分以内の間に3回ほど水っぽいおりもの?ほぼ水みたいなのが出ました。 おりものシートが濡れるほどです。 膣剤を入れているのでおりものは増えると言われましたがこれは異常じゃないですか? 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 2 おりもの 妊婦 おりものシート 妊婦健診 水っぽいおりもの さくら(4歳4ヶ月, 6歳) コメント kapi 膣錠を入れるとドバッと出ますよ( ˊᵕˋ* ) 3月12日 さくら なら大丈夫ですかね? おりものシートから少し漏れるくらいの量が立て続けに4回くらい出たんですが💦 3月12日 kapi ちょろちょろ出続けるようであれば破水も疑いますが膣錠を入れた後はおりものシートでは足りない量が出ます(^◇^;) 3月12日 さくら そうなんですね! なら様子見てみます…! 3月12日 さくら 何度もすみません💦 今また少し多めのおりものが出てきたんですけど、どのくらい出続けますか?? 3月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
なら大丈夫ですかね?
おりものシートから少し漏れるくらいの量が立て続けに4回くらい出たんですが💦
kapi
ちょろちょろ出続けるようであれば破水も疑いますが膣錠を入れた後はおりものシートでは足りない量が出ます(^◇^;)
さくら
そうなんですね!
なら様子見てみます…!
さくら
何度もすみません💦
今また少し多めのおりものが出てきたんですけど、どのくらい出続けますか??