その他の疑問 保育園の入園式ってどんなスーツがいいのか髪型など教えて欲しいです😭❤️ 保育園の入園式ってどんなスーツがいいのか 髪型など教えて欲しいです😭❤️ 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 保育園 入園式 保育 髪型 スーツ 入園 まゅぽん(8歳, 10歳) コメント さとさと ベージュ系とかのスーツとかはどうでしょう? 髪の毛が長ければハーフアップでサイドを三つ編みにしてくるりんぱしてみたりとかですかね✨✨ 3月12日 まゅぽん ベージュ系ですね😊 スーツまだ持っていなくて どういうのがいいのか分からずに困っていました😭 ありがとうございます💗 3月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゅぽん
ベージュ系ですね😊
スーツまだ持っていなくて
どういうのがいいのか分からずに困っていました😭
ありがとうございます💗