退職の挨拶としてお菓子を持っていくのはありでしょうか?
昨年10月にパートで働いていたところが一旦閉店しました。
営業開始するまで休業していましたがすぐに妊娠が分かり、12月に退職し、
スタッフさんに挨拶なしに退職する形になってしまいました。
今週末に営業再開するDMが届きました。ドラッグストアなので、ベビー用品もあり今後お世話になるだろうし、退職の挨拶も兼ねてお菓子を持っていくのはありでしょうか?
因みに働いていた時におられた社員さんは皆異動されていません。何人かパート・アルバイトが残ると思うと言ってました。
- ヌーピー(6歳)
コメント
ねこぴろん
知っている方がいて、今後そのお店を使うようなら挨拶に行きますね。
でも閉店した段階で辞める方もいると思いますよー。
❀´- 2kids mama
一応、挨拶できないまま辞める形になっちゃったのであれば、お菓子持って挨拶いきます^^
-
ヌーピー
ありがとうございます🙂
半年だけ働かせてもらいましたが、怪我をして1ヶ月休んでしまったりかなりお世話になったのでお菓子選んで挨拶行ってみます- 3月12日
ヌーピー
ありがとうございます🙂
閉店の時点でほとんどの人が残る呈でいたみたいですが、パワハラが問題になったらしくパートさんが何人か辞めたのだけ後から聞きました😅
使っていた制服も返さなくていいと言われて店舗に行くきっかけがなくなってしまいましたが、挨拶行ってみようかなと思いました