コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)
私も介護職18年目です。
時給1500円羨ましいです!私、現在特養で6時間パート時給1300円です。
過重労働で認知症の利用者ばかりで体力メンタル共に限界です。まだ2ヶ月しか働いていないのに辞めたいです。
コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)
私も介護職18年目です。
時給1500円羨ましいです!私、現在特養で6時間パート時給1300円です。
過重労働で認知症の利用者ばかりで体力メンタル共に限界です。まだ2ヶ月しか働いていないのに辞めたいです。
「アルバイト」に関する質問
ドラッグストアでパートとして働いています。 お店が閉店することになり、系列グループの店舗に異動する事になりました。 知り合いが誰1人として居ない、初めましての人しか居ない店舗です😭 異動するというのが初めてで何…
社会復帰して新しい職場で働き始めました。 仕事内容や条件は悪くないのですが、人間関係で少し悩んでいます。 アルバイトは私ともう1人のフリーターの方の2人だけで、その方と一緒に働く時間が多いです。 相手は悪い人…
事情がありすぐに退職してしまったのですが、今日給料日でした。 健康保険料や更年保険料、社会保険料で2万ほど引かれていてこんなに引かれるものなんですか!? 4日フルで働いて手取り12000円でした! 今までアルバイト…
お仕事人気の質問ランキング
コメント