※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たゆと
家事・料理

みなさんならどうするか、お聞かせいただきたいです!今朝、今日の夕飯用…

みなさんならどうするか、お聞かせいただきたいです!

今朝、今日の夕飯用のチャーハンを作りました。
材料は
冷凍してあったピーマン玉ねぎウインナーのみじん切りと今朝炊いたごはん
です。

野菜を冷凍する際はまな板包丁と手の消毒はしています。野菜の水分は炒めた時に飛ばしたつもりです。
作った後に真空チルドに入れてそのあと開けてません。

今夜外食の予定になってしまいました。

明日の朝、1歳9カ月の娘に食べさせようかと悩んです。

みなさんだったら明日の朝あげますか?やめますか?

コメント

けろち

明日の朝ごはんにしちゃいます!

  • たゆと

    たゆと

    ありがとうございます!
    みんな食べさせるみたいで、安心しました!

    • 3月12日
ももたろう

全然します!
私は夜に作ったものを次の日の昼や夜にもしますよ。

  • たゆと

    たゆと

    ありがとうごさいます!
    良かったです⭐️もうだいぶ強いですもんね!

    • 3月12日
みゆ

火を通して作ってあるので
全然朝ごはんにあげますよ!

  • たゆと

    たゆと

    ありがとうごさいます!
    みんなあげるようで、良かったです!
    明日の朝あげます!

    • 3月12日