コメント

ゆい
うちの子も先日デビューしましたが、全然寝ずにパッチリでした!お腹減った以外は泣いてなかったですが💦

きしん
我が家も最初はベビーカーすっごく嫌がりましたよ😭
これでもかっていうくらい…
ですが首がすわってきた3.4ヶ月頃になって
ベビーカーが楽しいと思ったのか大人しく乗ってくれるようになりました😊
ルナさんのお子さんもいつかベビーカーが好きになってくれますように🙏🏻💕
-
ルナ
嫌がられましたか😱
寝たいのに寝れないのかなと思ったりもするんですが、1人でベビーカーでのお出かけできないのかなと絶望しかけてました😰
首が座ると乗ってくれるようになったんですね✨
いつかベビーカー好きになるかもと希望がもてました😀- 3月12日

退会ユーザー
まだ外に出始めて1週間経ってないならそんなもんかなーと思います。
ベビーカーが怖いのも、外が怖いのもあるかもしれませんよ。
-
ルナ
ベビーカーも外もどちらも怖くて不安なんですかね💦
徐々に慣れさせていくしかないですかね💦?- 3月12日
-
退会ユーザー
うちは抱っこで玄関前に5分くらい出るところから始めました。
ベビーカー使い始めたのは2ヶ月くらいからです。- 3月12日
-
ルナ
スーパーや区役所に行く用事があり、ベビーカー使いましたが、少し様子みてみます!
- 3月12日

まーもーめー
娘は最近やっとベビーカー乗ってくれるようになりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
低月齢のうちは乗せて動き出した瞬間に大泣き、寝返り覚えてからは仰向けになる全ての乗り物拒否!
腰がすわって背もたれを起こすと少しだけ乗ってくれるようになりました(´∀`)
今はベビーカーでもグースカ寝るくらい普通に乗れるようになって感動しました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
きっとそのうち乗ってくれるようになりますよ(´∀`)
-
ルナ
最近ですか😱
首が座ってもだめだったんですね😭
大変でしたね😫💦
AB型のヘビーカー買ったのにーって感じですよね😭💦- 3月12日
ルナ
パッチリすぎてまばたきしてってぐらいです😂
ミルク飲んだ後比較的すぐお出かけしたので、ミルクではなさそうなんですが😭💦