コメント
退会ユーザー
お腹が張り出して大丈夫なのは正産期からと聞きました。
心配のないお腹の張りや、心配のあるお腹の張りもあるらしく、私たち素人判断できないそうです、、、。
猫マニアさんのお腹の張りが心配のない張りかは、先生にエコーやNSTなどで調べて頂いた方がいいと思います☆
大事な猫マニアさんのベビちゃんです♡少しでも不安な事があれば病院に行かれてくださいね☆
みくよし
オシッコ溜まってるとお腹の張りに似たものを感じますよー(^o^)/
私も毎朝です(^_^;)
お腹の張りって、カッチカチで指や手が沈む余地がないほどカチカチですよ!
そんなかんじなら、危ないので病院へ(>_<)!
-
私无生物資格飼(·︿· `)
回答ありがとうございます✨
なるほど‼似たような張りなのかもしれません(^-^;様子を見てみます✨- 10月2日
maron*
私も結構、毎朝です…(^^;;
トイレに行って排尿すると、落ち着きます。
尿が溜まってないときは、横になったまま、しばらく深呼吸してたら落ち着きます。
経過は順調ですが、いつでも飲めるように一応弱い張り止めもらってますよ〜!
気になるようなら一度相談されたら良いと思います☆
-
確かにトイレに行くと落ち着きますね✨経過順調でもお薬飲まれてるんですね💦私も先生に相談してみます✨- 10月2日
maron*
私は初期から張りやすいタイプみたいで…(^^;;
でも子宮頸管などは、今のところ問題ないので、お薬は初期でも飲める弱いやつで、しばらく横になっても張りが気になる時にだけ飲むようになってます。
週に1、2回飲むか飲まないかくらいですが、一応持っておくと安心できます◡̈
そうですよね(´・ω・`)何かあってからじゃ遅いですもんね!病院に相談してみます✨ありがとうございます(*´∇`*)