今、旦那からLINEが来ました!どうやらインフルになったらしい……私はなら…
今、旦那からLINEが来ました!
どうやらインフルになったらしい……
私はならないはずがないとずっと思ってましたよ?
いつか絶対なると思ってましたけど……
会社も無茶苦茶です……(´・ω・`)
旦那は居酒屋の店長してるんですが、朝の10時から帰ってくるのは夜中の3時とかです。
もちろん、娘も私も寝てます。
アルバイトさんは外国人ばっかりで、社員もおじさんとかキッチンにしかおらず、ホールの締めが出来る人、旦那と契約社員の女の子一人だけなんです……。
ほんとは社員の男の子がいたんですが、異動になってしまいました。しかも、予定より大分早く異動になったみたいで……。
なので、休みも10日に一回とかです。
私も出産前まで同じ会社で働いてたんですが、うちの旦那は会社内でも高給取りらしいです……でも、対価に合ってない気がします。もっとよこせっ!って思ってます(笑)
社長が変わってからと言うもの、社員の退職者が続出しました!
社長の経営方針めちゃくちゃだし、現場のことわかってないくせに、売り上げばっかり気にして……
お前が現場に入れっ💢って、何度思ったことか……
まだ、娘も3ヶ月なのに、旦那はあまり遊べてません。
明後日、2回目の予防接種なのに……
実家に帰った方がいいんですかねー?
はぁー(・´д`・)
ため息しかでないです💨
- エリーピー(6歳)
コメント
ゴマ団子
お子さん小さいしインフル移らないか心配ですね😣💦
旦那さんには申し訳ないけど、私なら隔離する部屋があれば隔離して笑
なければ実家に帰ります。
次女がわたしのインフル移っちゃって入院になり大変だったので😣😣😣
みー
お子さんまだ小さいので帰れるのであれば帰った方がいいですよ😖
3ヶ月未満で熱が出ると入院にもなりかねませんよ😱
お子さん優先で✨
-
エリーピー
コメントありがとうございます。
やっぱり帰った方がいいですかねー?
入院はさすがに嫌ですもんねー😞
実家にも連絡してみます😞- 3月12日
エリーピー
コメントありがとうございます。
とりあえず隔離して、マスクも苦しいだろうけどしててもらって……(´・ω・`)
やっぱり子供に移ることを考えると実家の方がいいんだろうけどなぁー😞