む
息子はおもちゃというより、カラフルな風船を目の前でポンポンするとめっちゃウケてました(笑)

ツー
やっぱりオーボールが一番掴みやすいようで、よく遊んでくれます😆✨

ほらごらんこれが怠惰だよ
とにかく空のペットボトルが大好きでしたね...
あとは、タオルや服に付いてるタグ...
買うのでしたらやっぱりオーボールが良いかもしれませんね😍
タグがたくさん付いた布ボールがあったような気がするので、それも良いかもしれません✨
む
息子はおもちゃというより、カラフルな風船を目の前でポンポンするとめっちゃウケてました(笑)
ツー
やっぱりオーボールが一番掴みやすいようで、よく遊んでくれます😆✨
ほらごらんこれが怠惰だよ
とにかく空のペットボトルが大好きでしたね...
あとは、タオルや服に付いてるタグ...
買うのでしたらやっぱりオーボールが良いかもしれませんね😍
タグがたくさん付いた布ボールがあったような気がするので、それも良いかもしれません✨
「友達」に関する質問
子供のお友達の習い事の発表会などでお金がかかるものに行ったことある方いますか? 1度だけ?ある度に? 種類も教えてください🙇 ※例だとダンス?ミュージカル?それ以外でもありますか?
私の価値観ってやはり古いのでしょうか? 決して、共働きを批判してるわけじゃないです。 私が子供の頃は母親は専業主婦で毎日家にいてくれました。 帰ってきても親がおかえりと言ってくれる環境にホッとしてたことも覚…
フルタイムとパートどちらがいいのか悩んでいます。 妊娠を機に専業主婦なのですが、旦那が専業主婦反対派なので仕事で悩んでいます。 子供が小学校から帰ってきたら「おかえり〜☺️」と出迎えてお友達におやつを出すお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント