む
息子はおもちゃというより、カラフルな風船を目の前でポンポンするとめっちゃウケてました(笑)

ツー
やっぱりオーボールが一番掴みやすいようで、よく遊んでくれます😆✨

ほらごらんこれが怠惰だよ
とにかく空のペットボトルが大好きでしたね...
あとは、タオルや服に付いてるタグ...
買うのでしたらやっぱりオーボールが良いかもしれませんね😍
タグがたくさん付いた布ボールがあったような気がするので、それも良いかもしれません✨
む
息子はおもちゃというより、カラフルな風船を目の前でポンポンするとめっちゃウケてました(笑)
ツー
やっぱりオーボールが一番掴みやすいようで、よく遊んでくれます😆✨
ほらごらんこれが怠惰だよ
とにかく空のペットボトルが大好きでしたね...
あとは、タオルや服に付いてるタグ...
買うのでしたらやっぱりオーボールが良いかもしれませんね😍
タグがたくさん付いた布ボールがあったような気がするので、それも良いかもしれません✨
「友達」に関する質問
実父に母乳は出てるのか?って聞かれたんですけどこんなこと聞かれるの嫌じゃないですか、、? 言いたくなくて、見えないから分かんないって言ったのに搾乳とかしないの?って。 してるけど、量は足りてないと思うよと言…
変な質問かもしれませんが聞いてください。 私には子供が数人います。 1番上が5歳年長でインターナショナル幼稚園に通っています。 インターナショナルスクールは夏休みが長く、子供が行っているところは6月入ってから8…
男友達と大喧嘩しました。 わたしは間違ってるんでしょうか、、 男友達Aくんがいます。 よくご飯に行ったり遊びに行ったりしてました。 ただ彼は新しい仕事を初めたようで 連絡も少なくなり会わなくなりました。 その後最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント