ほらごらんこれが怠惰だよ
とにかく空のペットボトルが大好きでしたね...
あとは、タオルや服に付いてるタグ...
買うのでしたらやっぱりオーボールが良いかもしれませんね😍
タグがたくさん付いた布ボールがあったような気がするので、それも良いかもしれません✨
ツー
やっぱりオーボールが一番掴みやすいようで、よく遊んでくれます😆✨
む
息子はおもちゃというより、カラフルな風船を目の前でポンポンするとめっちゃウケてました(笑)
ほらごらんこれが怠惰だよ
とにかく空のペットボトルが大好きでしたね...
あとは、タオルや服に付いてるタグ...
買うのでしたらやっぱりオーボールが良いかもしれませんね😍
タグがたくさん付いた布ボールがあったような気がするので、それも良いかもしれません✨
ツー
やっぱりオーボールが一番掴みやすいようで、よく遊んでくれます😆✨
む
息子はおもちゃというより、カラフルな風船を目の前でポンポンするとめっちゃウケてました(笑)
「友達」に関する質問
2〜3歳くらいで誰かに何かをもらった時、 まず、ありがとうございますー!って私が言って ほらありがとうしてー!って促すのですが 毎回毎回恥ずかしがって絶対言えない2歳息子。 絶対言わないんだよな、、と思いつつ あ…
皆さんならこのような場合どうされますか? 高学年です。 子供の友達に約束を守らない2人組がいます。 今までこの2人に仲間はずれみたいにされた事もあり、一緒に遊んでいる時、子供がトイレに行っている間にどこかへ行っ…
私の子供がよくお友達のおうちにお招きいただきます。 お友達本人からお誘いを受ける時 お友達の親御さんからお誘いを受ける時 など様々です 大変嬉しいお誘いなのですが 我が家は築年数がかなり古い賃貸の一軒家で 毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント