※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたん
ココロ・悩み

質問です。みなさんは旦那の友人の結婚式のDVDを見られますか?昨日旦那…

質問です。
みなさんは旦那の友人の結婚式のDVDを見られますか?
昨日旦那から友人の結婚式のDVDを一緒に見に行こう、子供も見せたいし。と言われました。
旦那は新郎新婦と友人なのでその結婚式に出席しています。

私はその2人と面識がなく、家のこととかしたいことあるし、正直行きたくありません。

みなさんはどうなのかなーと思い質問しました。

コメント

だるいのでみたくないです笑笑
面識ないなら見る必要ないですし😅

• あーたん

あーたん

そうですよね(笑)
    私もほんとにそう思います😂
    出産祝いもなかった人達なので、余計行くのがめんどくさくて…

• 3月12日
(^-^)

私ならいかないです笑
生後4ヶ月の子を連れて、面識もない人の家に2-3時間もDVD見ることになるなんて地獄です(>_<)

• あーたん

あーたん

そうですよね!地獄です😭
    旦那にも私の友達の結婚式のDVD見ようって言っても行かないでしょって言ってやりました(笑)

• 3月12日
雷注意

行かないですw
1ミリも興味ないですw
迷いなく子供と家にいて家のことやります…😅

• あーたん

あーたん

ですよね!!
    家のことでもなかなか日々できないことが多いのに、なんで興味ない人のDVD見なきゃいけないのって思います(笑)

• 3月12日
ももか

見たくないし、赤ちゃんいるご家族にみせる人の気持ちがわかりません😂

• あーたん

あーたん

ほんとにそうですよね〜(><)
    常識がない人達なんだろうなーと思いました(笑)

• 3月12日
じゅり

一切興味ないし見たい気持ちなんて皆無ですが笑、夫の仲良しの友達のお家にお誘いがあったら、面識がなくても私は行きます💦

でもDVD見においでよみたいな雰囲気にはドン引きです😂
見たいな〜見せて〜!みたいな流れでついでに見せてもらうならわかりますが、見においでよ👍🏽なんて、どんだけ自分らの結婚式に自信あるんだよ。絶対この夫婦とは仲良くなれねーな。と心の中で思いながら、仕方なくついて行きます←性悪ですみません😂
でも赤ちゃんも小さいし、面識もないし、絶対つまんない時間になるし、行くメリットなさすぎですよね😭

• あーたん

あーたん

私も行った方がいいのか悩みましたが、子供も小さいし、行くのは夜になるみたいで子供のお風呂の時間も決まってますし、もう行きたいならひとりで行ってこいと言いました😭

私も旦那と新婚夫婦にドン引きしました(*_*)

• 3月12日
  • じゅり

じゅり

夜なんですね💦ますます常識ない夫婦でドン引きですね😭それなら私も絶対いかないです!!!断って全然オーケーですよ😭👍🏽👍🏽
    めんどくさそうなお友達ですね。。

• 3月12日
  • あーたん

あーたん

私も旦那に常識のある人としか仲良くしたくないからと言いました✌🏻️
    子供がいないからわからないんですよね!!
    こっちにとってはいい迷惑です😭😭

• 3月12日