※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふうら
子育て・グッズ

3ヶ月の赤ちゃんが突発性発疹で不調。予防接種や漢方の影響か不明。主人の態度にイライラ。赤ちゃん可哀想。

愚痴ですー
3ヶ月の子がー(T-T)

7日にB型肝炎、ロタ予防接種
8日上の子の運動会(室内)に連れてく、なんか熱っぽい?
9日夕方熱測る 38.5!?急いで病院、同時接種のせいか疑うが、風邪かな?と先生。漢方処方、いやいや飲ませる
10日朝からミルク嫌がる、あんまり出ない母乳で粘る
夕方熱38.0、、主人上の子と銭湯、酒めちゃくちゃ飲んで帰宅、ちょっかい出して勝手に寝る💢
夜漢方飲ませる、オムツ替えるとお腹に湿疹!?#8000電話、漢方の副反応か、乳児湿疹?突発性発疹は考えづらいとのこと。様子見
11日朝、母乳飲ませる、吐く、黄色!?ママリや#8000相談、胃液が出てる、、(T-T)機嫌は良いので念のため月曜日受診予約。主人我関せず、喧嘩。主人謝る、許す。
夕方買い物、主人が一人で赤ちゃん見れない、買い物任せられないから仕方なく家族全員で買い物。主人勝手に上の子置いて一人でスーツ見に行く、喧嘩。継続中。
12日主人誕生日。朝赤ちゃん受診、突発性発疹の可能性、、?まだ3ヶ月だけど(T-T)

もう予防接種のせいなのか、漢方のせいなのか、突発性発疹なのか訳分かりません(T-T)
その状態で赤ちゃんが可哀想なのに主人の自分勝手さにイライラ💢💢💢なんなんよ
今日の誕生日、嫌いな魚にしてやる!

コメント

ムチムチくん

赤ちゃん大丈夫ですか?💦💦
原因がわからないと不安ですよね😢
機嫌いいなら少しは安心ですが😞

ご主人マイペースですね😅
状況が状況なだけに確かにイライラしちゃいますね💦
ご主人一人で子供みれないんですか?
それはきっついですよね😢
上にお子さんいらっしゃるのに。。
そんなご主人、今日誕生日とは(笑)
魚パーティー、、、穏便に過ごせること願っております🎊

• ふうら

ふうら

ありがとうございます😊
    様子見しかないのでモヤモヤしてます(T-T)
    主人は下の子の面倒見たがらなくてパパ見知り時期なのか、抱っこすると泣くんです笑
    だからせめて上の子見てくれよ!って感じなんですが
    魚パーティ笑🐟頑張ります笑

• 3月12日