子育て・グッズ 4ヶ月の息子が鼻水がひどいので病院に行ってきました粉薬を処方されまし… 4ヶ月の息子が鼻水がひどいので病院に行ってきました 粉薬を処方されました 哺乳瓶の乳首であげてと言われたのですが、 哺乳瓶で溶かしてそのまま飲ませたらいいのでしょうか? 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 病院 哺乳瓶 乳首 息子 はじめてのママリ🔰 コメント T-REX 少量の白湯で溶かした薬を哺乳瓶の乳首に入れて飲ませます! 3月12日 はじめてのママリ🔰 瓶は使わず乳首だけ使うかんじですか? 3月12日 T-REX そうです! 乳首を逆さにして、溶かした薬を入れて、そのまま飲ませます! 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうこざいます‼︎ 飲ませてみました ちょっと口から出ちゃったけど、飲んでくれたと思います! 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
瓶は使わず乳首だけ使うかんじですか?
T-REX
そうです!
乳首を逆さにして、溶かした薬を入れて、そのまま飲ませます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうこざいます‼︎
飲ませてみました
ちょっと口から出ちゃったけど、飲んでくれたと思います!