コメント

noripi111
息遣いが荒い様子だと、飲みたくて仕方ない!!って感じなんかなぁと🤔
今迄のように吸ってしまい、思った以上に口の中入るもんだから、口から溢れてるんじゃないんですかねぇ🤔
逆にSにしたら、SS使わない方が慣れが早いかもですね🤔
変えたばっかだから、SSになったりSになったりだと、調整しにくいんじゃないのかなと🙌

はじめてのママリ🔰
うちも2ヶ月前くらいからsにしました!
最初はいっぱい出てくるからなのか、息継ぎ?が大変そうにしてました💦
これから慣れてくるかもですが、、
苦しそうだったりあまりにも出る量が多くて口から漏れたりするようであればssに戻されてもいいのかなと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
そうなんです!息継ぎが大変そうで💦やっぱり最初はそんなもんなんですね🥹
たまに普通に飲んでる時もあるので、様子見してみようと思います😊- 5月15日

はじめてのママリ🔰
みなさんいうように慣れてないだけかなぁと!
-
はじめてのママリ🔰
慣れてもらうために様子見ながらSにしてみようと思います✨- 5月15日
はじめてのママリ🔰
間隔もあくようになってきたので、お腹空いて飲みたい!ってなってる可能性はありそうです😊母乳もあげてるので、余計に混乱して調整しにくそうですね💦様子見つつ、Sでやってみます✨