コメント

ふうら
よかったですね!
アロマオイル、どこのメーカーか良かったら教えて下さい!今後の対策用に

ひまわり
そんなアロマがあるんですね!うちもまだ2回くらいは起きるので、はやくぶっ通しで寝て欲しいです!
-
aimi
芳香浴が好きでいくつか持ってたんですが、アロマオイルの中でも赤ちゃんに使用しても良いものが限られてるみたいです💦
お互いぶっ通しで寝てくれる日が早くくるといいですね😭- 3月12日
ふうら
よかったですね!
アロマオイル、どこのメーカーか良かったら教えて下さい!今後の対策用に
ひまわり
そんなアロマがあるんですね!うちもまだ2回くらいは起きるので、はやくぶっ通しで寝て欲しいです!
aimi
芳香浴が好きでいくつか持ってたんですが、アロマオイルの中でも赤ちゃんに使用しても良いものが限られてるみたいです💦
お互いぶっ通しで寝てくれる日が早くくるといいですね😭
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aimi
アロマショップによく売ってるAroma Bloomのベルガモットとラベンダーとカモミールをブレンドして使用しました^_^
ふうら
ありがとうございます😊試してみます(*´꒳`*)
よく寝てくれると次の日頑張れますよね
aimi
本当に次の日の体調が全然違いますね✨
比率としては好みもあると思いますが、ベルガモット、ラベンダー、カモミールを6:3:1ぐらいの気持ちで入れてます。
凄いいい香りで自分も癒されてます💕
ふうら
そうか、自分も癒されますよね!
赤ちゃんが出来てから入浴剤すら使ってなくて
癒されるのが楽しみです(*´꒳`*)ありがとうございます😊