コメント
ひーちゃん
オムツしたときにおヘソがみえるようならもうⓂ️ですよ!
とも19
娘とほぼ一緒です!!4ヶ月で6200gです。メリーズ使ってるのでまだSでいきます!たぶん8㎏まで行けたはず。。
-
mimy
同じくメリーズのS使ってます‼︎
メリーズのSだとまだまだいけそうなのですが、パンパースが安い時にMを購入してたので、すぐ使うか、Sを買うか悩んでました😅
ありがとうございます😊- 3月12日
退会ユーザー
3ヶ月で7キロですがまだSサイズで今のオムツがあと少しで無くなるので
Mサイズに変更します(^ ^)!
グーン を使ってるのもあってか
それくらいの体重の時はかなり
余裕がありました😊
-
mimy
グーンは股上が深めと聞きました!
変えるタイミングって、コスパの事も考えたりすると悩みますよね‼︎
退会ユーザー
もうすぐ4ヶ月の7.6キロの男の子ですがもうMサイズに替えました!
6キロならまだSで大丈夫かな?て思いますが、うんちがよく漏れる、おへそが見える、太ももに跡がつく、オムツが替えづらいなどを目安にして私はサイズアップしてます◡̈
-
mimy
まだSでいけそうなのですが、うちの子は便秘がすごくて、3〜5日に1回まとめてウンチをされる時は漏れます。
おしっこだけの時は全然漏れないのですが…。
-
退会ユーザー
まとめてうんちすると漏れますよね(;д;)
サイズアップすると太ももからおしっこ漏れちゃう気もしますがもしMサイズ買っても置いて置けばまだ使えますし試してみるのもありだと思います♡
寝返りしだすとうちはよく前からうんち漏れしてました笑- 3月12日
かもあ
4か月で7キロです。いまMサイズです!
3か月でMに変えました。まだSでも入りましたが、漏れが頻繁でサイズアップしました。
-
mimy
漏れはウンチの時だけたまにありますが、1日のオムツ替えの頻度が高すぎてコスパ重視の為、悩んでました😅
mimy
皆、どのぐらいで変えてるのか気になったので。
ありがとうございます😊