コメント
いろは
わたしも2ヶ月くらいオロ続きました(TT)
1ヶ月検診でも血の塊が出て心配でしたが…
aina
体調にもよるので必ず1ヶ月で終わるとは限らないと思いますので。まだまだ悪露が続くうちはしっかり体を休めながら育児も頑張ってくださいねっ!無理をなさらないように。。
-
るん
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 3月12日
ちい
私も1ヶ月検診の頃は落ち着いてたのに1ヶ月検診後に悪露が少しひどくなって不安になりました。でも今は無事に終わりましたよ!
-
るん
真っ赤な血がまだ出るのですが、終わりますね??
- 3月12日
-
るん
終わりますか??
- 3月12日
-
ちい
私もひどくなったときは真っ赤な血が出ました! 今はもう終わって何も出てないですのでるんるんさんも終わりますよ(^o^)
- 3月12日
-
るん
そうなんですね!!
早く終わりますように…
ありがとうございます😊- 3月12日
退会ユーザー
私も2ヶ月悪露続きました。
終わりかけと思いきや、ドバッと出てくることもありました。
1ヶ月検診でも、子宮の戻りがいいと言われ、そろそろ悪露終わるね。と言われたのに、2ヶ月続きましたー😭
-
るん
やっぱそんなもんなんですかね??
生理みたいに真っ赤な血がでてくるのでビビります…- 3月12日
-
退会ユーザー
わかります!
終わりかけの茶色っぽい色かと思いきや、真っ赤な生理のような色がドバッと出たこともありました。
私、心配になって出産した産婦人科に電話しましたから🤣
そしたら、「1ヶ月検診も終わり、家事とかし始めてませんか?それで、残っていた悪露が出ることがあります」と言われました。
もしくは生理だと言われました。
1ヶ月後にまた出血したら生理だと言われて、その後1ヶ月後に出血なかったんで、やっぱ悪露だったんだなぁって感じです。- 3月12日
-
るん
そうなんですね😭
子宮痛いし真っ赤な血は出るしで不安しかないです…
終わるまで長くかかるんですね😔- 3月12日
きりんりん🦒
わたしも1ヶ月過ぎても悪露続きました😢赤ちゃんのお世話も大変な時で、はやく終わって欲しいですよね😢
-
るん
ほんとです…
- 3月12日
るん
そうなんですね、、、
真っ赤な血がでてきて整理でも始まった!?って思うくらいです。。。