子育て・グッズ パパや抱っこが嫌で、ママ以外は嫌がる妊婦の悩みです。この状況はいつごろ終わるでしょうか? パパ嫌い、触りたく無い 触られたく無い、近づいて欲しくない 抱っこも嫌 ママじゃなきゃ嫌 ってゆうのはいつくらいで終わりますか? 妊娠中だから余計なのかな…😔😔 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 1 妊娠中 妊娠 パパ KM(6歳, 8歳) コメント ままり 赤ちゃん返りだと思います😅 うちの上の子は下が産まれてからさらに悪化しました💦 妊娠中、特にお腹大きくなってからは子供が泣いても抱っこはパパにできる限りお願いしました💦 3月12日 KM 妊娠してることが原因ですかね😅💭 3月12日 ままり 妊娠の事を子供なりに何か感じ取って甘えてるんだと思います💦 3月12日 KM ですよね( ›_‹ )! 子供の甘えは、全然構わないのですが 息子がパパ嫌い無理ってことをいい事に パパの自由時間が増えて、私の負担が増えたので とてもつらくて……😔😔 切迫ということもあり パパ見知り早く終われ〜と祈る毎日です… 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KM
妊娠してることが原因ですかね😅💭
ままり
妊娠の事を子供なりに何か感じ取って甘えてるんだと思います💦
KM
ですよね( ›_‹ )!
子供の甘えは、全然構わないのですが
息子がパパ嫌い無理ってことをいい事に
パパの自由時間が増えて、私の負担が増えたので
とてもつらくて……😔😔
切迫ということもあり
パパ見知り早く終われ〜と祈る毎日です…