その他の疑問 主人が嘔吐し布団など汚れました。洗濯する前にどぅしたらいいですか? 主人が嘔吐し布団など汚れました。 洗濯する前にどぅしたらいいですか? 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 布団 洗濯 主人 えりママ♡(9歳, 10歳) コメント けろち とりあえず水で流して軽く洗います🙂 3月12日 えりママ♡ 水で流して軽く洗うだけで 大丈夫ですかね? 3月12日 けろち ウイルス性の病気とか原因が分からないなら多少熱湯消毒か漂白剤に浸け置きした方がいいかなと思います🙂 3月12日 えりママ♡ 熱湯消毒か漂白剤ですか(^^) さっそくしてみます! 回答ありがとうございます♡ 3月12日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりママ♡
水で流して軽く洗うだけで
大丈夫ですかね?
けろち
ウイルス性の病気とか原因が分からないなら多少熱湯消毒か漂白剤に浸け置きした方がいいかなと思います🙂
えりママ♡
熱湯消毒か漂白剤ですか(^^)
さっそくしてみます!
回答ありがとうございます♡