妊活 昨日が排卵日と言われましたが、基礎体温はどうでしょうか?元々上昇がゆっくりなタイプです。 おはようございます!! 病院の卵胞チェックで昨日が排卵日だと言われたんですが 基礎体温上どうですかね?? 元々少しゆっくり上昇してくタイプではあります😅✋🏻🌀 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 排卵 卵胞 卵胞チェック ママリ✩°。⋆(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mini 明日以降上がりそうな感じですね🤔10日が低いので体温の上がり掛けで排卵するタイプなのかもしれませんね😆 3月12日 ママリ✩°。⋆ コメント嬉しいです😭💗 上がりそうですよね:+.゚(*´□︎`*)゚.+: 今日病院なんで、排卵済みかどうかは分かるからいいんですが少し不安で😂 ちなみに前回の排卵が2/6で体温こんな感じだったからきっと上がりかけで排卵ですね😂‼️ 3月12日 mini 基礎体温で自分のリズムがつかめたらバッチリだと思います👌上がり掛けで排卵って分かったらタイミングも取りやすいですね💕 3月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✩°。⋆
コメント嬉しいです😭💗
上がりそうですよね:+.゚(*´□︎`*)゚.+:
今日病院なんで、排卵済みかどうかは分かるからいいんですが少し不安で😂
ちなみに前回の排卵が2/6で体温こんな感じだったからきっと上がりかけで排卵ですね😂‼️
mini
基礎体温で自分のリズムがつかめたらバッチリだと思います👌上がり掛けで排卵って分かったらタイミングも取りやすいですね💕