N
貼り忘れました!( i _ i )
ちゃもら
痛みの感じ方は人それぞれなのでなんとも言えませんが、わたしもぐーっとくる痛みがそれくらいの間隔で続いて陣痛だけとおもって病院いったら前駆陣痛でした。
本陣痛の時は叫んだりうなったり、声を出さずにはいられず、うずくまっていたので、文脈から前駆陣痛じゃないかなとは思いますが、やはり文だけでは分からないので、一度病院に電話した方がいいと思います!
これから出産、頑張ってくださいp(^_^)q
N
貼り忘れました!( i _ i )
ちゃもら
痛みの感じ方は人それぞれなのでなんとも言えませんが、わたしもぐーっとくる痛みがそれくらいの間隔で続いて陣痛だけとおもって病院いったら前駆陣痛でした。
本陣痛の時は叫んだりうなったり、声を出さずにはいられず、うずくまっていたので、文脈から前駆陣痛じゃないかなとは思いますが、やはり文だけでは分からないので、一度病院に電話した方がいいと思います!
これから出産、頑張ってくださいp(^_^)q
「予定日」に関する質問
愚痴です🫠 予定日が16日です!まだまだ陣痛くる気配がないとはいえ… 今さっき主人から、呑みに誘われたけどどうかな?(行っていいかな)ってラインがきました… カチーンときて 知らんし、誘う方もどうよってラインを返信し…
出産の流れについて参考になったYouTubeやブログありますか? 予定日まであと1ヶ月。 初出産で恥ずかしながら何も分からず、パパママ学級や産院からもらった出産の流れの資料を読んでいます こうすれば楽だったよ〜など…
促進剤って本当にやばいほど痛いんですか😣 明日予定日で今日2時から陣痛あり、張りの強さも間隔の幅もそんなに大幅に進まずゆーっくりすすんでます。 促進剤の話出てるのですが経験談お聞かせください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント