メロン
アドバイスじゃないのですが共感できたので😂私も一度2ヶ月前くらいに夜間断乳に成功したのですが(三日間くらいで)その後子供が風邪をひいて夜中泣いている時にしんどい上におっぱいも貰えないのが可哀想で、あげたらすっと寝てくれることもわかってたのでついあげてしまってそのまま今でもあげてしまっています😂
また言い聞かせながらチャレンジしようと思います。あまり繰り返すと子供も混乱するから次するときは心を決めてするつもりです😂
大変ですがこのまま成功するといいですね😊
頑張ってください😊
メロン
アドバイスじゃないのですが共感できたので😂私も一度2ヶ月前くらいに夜間断乳に成功したのですが(三日間くらいで)その後子供が風邪をひいて夜中泣いている時にしんどい上におっぱいも貰えないのが可哀想で、あげたらすっと寝てくれることもわかってたのでついあげてしまってそのまま今でもあげてしまっています😂
また言い聞かせながらチャレンジしようと思います。あまり繰り返すと子供も混乱するから次するときは心を決めてするつもりです😂
大変ですがこのまま成功するといいですね😊
頑張ってください😊
「授乳」に関する質問
私何時間授乳し続けたのだろう……夜は特にグズグズなので 泣いたらとりあえずおっばい!抱っこ紐!の繰り返し😅 でもそんなことしてたら上の子の寝る用意が進まん😣どちらか妥協すべきか……いや、どちらもしたいんだ! やっと…
私が夫に求めすぎなのでしょうか。 モヤモヤするのでここに吐き出させて下さい。 生後2ヶ月半の娘がいます。 里帰り出産だったので、夫と娘との3人での生活は生後2ヶ月手前くらいからでした。 娘は寝ない・飲まない・泣…
生後1ヶ月、混合です! 夜間の授乳どうされていますか? 最近6時間近く寝てくれるのですが夜中一度起きた時、母乳5分ずつあげると最後の方うとうとし始めてそのまま寝てしまいます😔 お昼は5分ずつの授乳では絶対足り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント