コメント

ママ4才
産前から使ってたトコちゃんベルトを使ってます😌

イーヨー
産前からワコール使ってました!!!
他のは使った事ないのですが
-
☺︎
回答ありがとうございます💓
ワコールも複数あるとおもうのですが、どちらを使用されてましたか😳??- 3月12日
-
イーヨー
写真のものを使ってました!!
締め付けがなどもなくなんなら個人的主観ですがさほどつけている感じもなかったです笑- 3月12日
-
☺︎
写真、2種類の骨盤ベルトを貼っているのですが上と下どちらのタイプですか☺️??何度もすみません😣
私も締め付け感が結構あるタイプの方が効いてる感じがして好きなので物足りないかもですね、、( ´•௰•`)w- 3月12日
-
イーヨー
上のものを使ってました!!
私もそのタイプですが
産後締め付け感とか動きにくさ感じるとあんまり良くないかも...w
悪露とかに影響出ても嫌ですしね😂
後、締め付け具合は自分次第感あるので
悪露落ち着いて来たらきつめに締めるのもありかと!!- 3月12日
-
☺︎
ありがとうございます😊💗
なるほど✨初めての出産で産後のことが何も分からないので参考になりました😳❤
通販で見ていてサイズ感がいまいち分からないのですが、ベルトは店舗で買いましたか☺️??- 3月12日
-
イーヨー
店舗で在庫がなかったので
骨盤周りのサイズ測ってもらって購入しました!笑- 3月12日
-
☺︎
なるほど✨私もサイズが分からないので1度店舗で測ってもらってみようと思います( ˘ᵕ˘ )ありがとうございました💓
- 3月12日

ちゃみ
現在、ワコール写真上のものを使ってます!二人目出産のため、骨盤開き安くなってるから、と看護婦さんに言われて購入しました!色はぴんくです(^^)
楽天で安かったので購入したのですが、看護婦さんたちからベルトすごい褒められます(^^)
-
☺︎
やはりワコールのものは良いのですね✨
私も同じのを買おうと思います( ˙ᵕ˙ )
ありがとうございました😊💗- 3月12日
☺︎
トコちゃんベルト、締め付け感などいいですか😆??
ママ4才
締め付け感は良いと思いますが、息子の世話をしてるとズレてくるので、その都度巻き直しは必要ですかね…😓
ちなみに生地は丈夫だと思いますよ👌
私の友達が12年前に使ってる物を今も腰痛予防で使ってるって言ってオススメされたので😌
☺︎
抱っこしたり屈んだりしたらやっぱりズレやすいですよね( ´•௰•`)
長持ちするならコスパはいいですね😆
とても参考になりました💓
ありがとうございます☺️🎶
ママ4才
出産頑張ってくださいね😊
☺︎
ありがとうございます☺️
ドキドキですが頑張ります🤣❤️❤️