妊活 生理きてほしくなさすぎて、排卵してないねっていう診断はなにかの間違… 生理きてほしくなさすぎて、排卵してないねっていう診断はなにかの間違いであってほしくて 強制リセットしたけど実は妊娠してましたオチがほしすぎて でも体調的には朝起きたら生理きてそうでモヤモヤ😭 頼むー!! 今回だけは誤診であってくれー!! 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 1 生理 排卵 妊娠 体 ままり(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月, 8歳) コメント みどりむし 生理が来たかな?と思ったら妊娠してましたよ😊 私は生理痛っぽいのが続いてたのですが、妊娠してたので、妊娠の可能性アリですよ😎✨ 3月12日 ままり お腹がチクチク痛くて、、、妊娠の初期症状であってほしいです😭💦💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お腹がチクチク痛くて、、、妊娠の初期症状であってほしいです😭💦💦