コメント
あんず
45歳くらいから閉経する方も増えてくるようですし不妊治療したいのであれば早急に病院へ行った方がいいのかなと思います!(・ω・`)
不妊治療を始めてから授かれるまで数年かかる場合もありますし…年齢的に検査してすぐに人工授精やその先を進められることも考えておいた方がいいと思います。タイミング法を…なんて言ってる余裕はないのかな…と。厳しいようですみません(・・;)
実際私も結婚してから5年不妊に悩まされました💦
あんず
45歳くらいから閉経する方も増えてくるようですし不妊治療したいのであれば早急に病院へ行った方がいいのかなと思います!(・ω・`)
不妊治療を始めてから授かれるまで数年かかる場合もありますし…年齢的に検査してすぐに人工授精やその先を進められることも考えておいた方がいいと思います。タイミング法を…なんて言ってる余裕はないのかな…と。厳しいようですみません(・・;)
実際私も結婚してから5年不妊に悩まされました💦
「サプリ・健康」に関する質問
内科で皮膚科のお薬を貰うことはできますか? 娘のおしりにプツプツができてしまったのですが、車がない為バスで病院に行かなければなりません。 乗り換えもしないといけないので1時間近くかかってしまいます。子供二人…
授乳中ですが、風邪ひいたかもです😇 喉に違和感。 旦那から娘に移り、私に移ったかも😓 悪化する前に治したいけど 授乳中なら薬飲めないですよね?😂 病院行く予定はないです。 のど飴舐めとくしかないですか?😭
目の痛み、充血、涙が出る、目やに、痒みで昨日眼科に行ったら結膜炎と言われました。 移らない結膜炎と言われたのですが、右目から左目にも同じ症状が出始めました。 症状がある右目のみ点眼してと言われたのですが、左…
サプリ・健康人気の質問ランキング
5296
不妊外来にはかかっているのですが、太ってるので…72キロ以下にならないと、不妊治療は始められないと、今必死にダイエットしてる所です。かといって無理なダイエットはしてないので、ダイエットと生理は関係ないと思います。更年期の症状は全くなく、不妊の最初の内診でも、排卵あり、年齢にしては子宮は若いですねと、出血のことも話したのですが、はっきりとした答えは返ってこなくて💦そうなんです。年齢的にも厳しいので、早くと思ってるのですが、このまま閉経なのかと焦りが募ります😣回答ありがとうございました。