※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃじゃまり
子育て・グッズ

息子の乳首が陥没しているが、将来出てくるか気になる。同じ経験の方や理由を知る方いますか?

うちの息子は生まれつき、乳首が陥没してるみたいで凸になっていないのですが、大きくなってきたら出てくるものですか?それともこのままなのかな??
ちょっと気になっていて。。同じようなお子さんお持ちの方や、理由がわかるかたいますでしょうか?

コメント

N.mama

うちは娘ですが、3歳くらいで
凸になりましたよ😊

• じゃじゃまり

じゃじゃまり

ありがとうございます😊成長すると凸になってくるんですかっ!?ではあまり気にせずその時期を待つことにします!

• 3月12日
ぽんちゃん

うちの子も今陥没してますが、不安で助産師さんに聞いたらそのうち出てくると思うよー!との事だったので気長に待ってます🤣

• じゃじゃまり

じゃじゃまり

ありがとうございます♡みなさん女の子ですが、男の子も大丈夫ですよね!きっと😀!助産師さんが言われたならきっと大丈夫ですね!ありがとうございます😊

• 3月12日
ひま

うちの子もそうですよ😂旦那に陥没乳首って笑われてます(笑)私は気にしてなかったですけど…💦

• じゃじゃまり

じゃじゃまり

そうなんですか!?気にしすぎなのかな?成長すると凸になるようですし、陥没してるお子さんいるようで少しホッとしました😌!

• 3月12日
みぃたん

ウチの3歳の息子は、陥没ですよ🤣
たまたま今日のお風呂の時に見たんですけどね💦
別に気にしてませんでした😅

• じゃじゃまり

じゃじゃまり

同じく陥没ですか❗️でも出てくるかもしれないですよね😚あまり気にしないようにします!ありがとうございます。

• 3月12日
ありす

うちもたまーに出てるけど基本的には陥没してます(笑)

赤ちゃんのうちは身体がぽっちゃりしてるからかなー?って勝手に解釈してあまり気にしてなかったです😵

• じゃじゃまり

じゃじゃまり

もう少し成長して、カラダもシュッとしてきたら出てくるかもしれませんよね!!ありがとうございます😊

• 3月12日