コメント

N.mama
うちは娘ですが、3歳くらいで
凸になりましたよ😊

ぽんちゃん
うちの子も今陥没してますが、不安で助産師さんに聞いたらそのうち出てくると思うよー!との事だったので気長に待ってます🤣
-
じゃじゃまり
ありがとうございます♡みなさん女の子ですが、男の子も大丈夫ですよね!きっと😀!助産師さんが言われたならきっと大丈夫ですね!ありがとうございます😊
- 3月12日

ひま
うちの子もそうですよ😂旦那に陥没乳首って笑われてます(笑)私は気にしてなかったですけど…💦
-
じゃじゃまり
そうなんですか!?気にしすぎなのかな?成長すると凸になるようですし、陥没してるお子さんいるようで少しホッとしました😌!
- 3月12日

みぃたん
ウチの3歳の息子は、陥没ですよ🤣
たまたま今日のお風呂の時に見たんですけどね💦
別に気にしてませんでした😅
-
じゃじゃまり
同じく陥没ですか❗️でも出てくるかもしれないですよね😚あまり気にしないようにします!ありがとうございます。
- 3月12日

ありす
うちもたまーに出てるけど基本的には陥没してます(笑)
赤ちゃんのうちは身体がぽっちゃりしてるからかなー?って勝手に解釈してあまり気にしてなかったです😵
-
じゃじゃまり
もう少し成長して、カラダもシュッとしてきたら出てくるかもしれませんよね!!ありがとうございます😊
- 3月12日
じゃじゃまり
ありがとうございます😊成長すると凸になってくるんですかっ!?ではあまり気にせずその時期を待つことにします!