子育て・グッズ 生理予定日の2日程前に妊娠検査薬試して何も出なくて、その後陽性反応出… 生理予定日の2日程前に妊娠検査薬試して何も出なくて、その後陽性反応出たって方いますか? 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 生理予定日 妊娠 陽性 妊娠検査 梅干(6歳, 8歳) コメント N.mama 4日前にでなくて、 予定日から2日後にうっすらで 妊娠してました(*^^*) 3月11日 梅干 そうなんですね🎵 検査薬、見すぎてうっすら線が見えるような感じもあって… でも、錯覚のような気もして… 3月11日 N.mama フライングしたら うっすら線見えますよね!😂 私もそれでいくら検査薬に 使ったかわかりません… 3月11日 梅干 わかります! 病院で袋が確認できるまでは不安で私も何度も試しました😅 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅干
そうなんですね🎵
検査薬、見すぎてうっすら線が見えるような感じもあって…
でも、錯覚のような気もして…
N.mama
フライングしたら
うっすら線見えますよね!😂
私もそれでいくら検査薬に
使ったかわかりません…
梅干
わかります!
病院で袋が確認できるまでは不安で私も何度も試しました😅