コメント
まい
私もレスです😭
もう五年目になりました😅
スキンシップはあるのですが、そこからがない状態です😭
私もそろそろ二人目欲しいのですが😅
旦那は立ち会い出産で怖い目にあったのがトラウマなんだと思います😰
私は立ち会い出産だったのですが、胎盤剥離で大量出血で意識なくて酸素マスクに切り替わって輸血で娘を産みました😭なので二人目なんか考えられないと言われました😭
娘に👧か弟を作って上げたいです😭
ちなみに、その事が頭によぎって最後までは出来ないと旦那には言われました😭
退会ユーザー
下着を可愛くしたりセクシーにしたりしても脱がなきゃ分からないので、部屋着をちょっとセクシーにしたりしてアピールしてみたり(笑)
あとは寝るだけなのに髪の毛アイロンして綺麗にしたり。。。
そうこうしてると、あら?やたら最近くっついてきたり、ちょっかい出してくるなーと思ったらついにお誘いがありましたよ🙌
-
つぅ
おお!綺麗にしてたらお誘いがあったんですね✨
女の部分、磨かないとですねー。- 3月11日
ひぃ
うちは二回笑。
したくないのー??って本当に思うし心配です💦💦💦💦
自分がレスになるなんて考えもしなかったーー😢😢💦💦
-
つぅ
ほんとそれです!レスになるなんて思わなかった!
40歳、50歳になってもする!!🔥って言ってた旦那は何処へ〜ってかんじです😂- 3月11日
まい
何度旦那とお話ししてもその応えが返って来る状態です😭
まともに産めば良かったと後悔していました😭
-
つぅ
悲しい…
旦那さんのトラウマはどうしたらなくなるんだろう😭- 3月11日
つぅ
うちも立会いでしたが、やはり男性には衝撃的な光景なんでしょうね。
まいさんのお産、大変だったんですね💦
それでも2人目を考えられるなんて強い方だなーと思います。だから旦那さん、頑張ってー😭