コメント
もんちゃん
うちも賃貸の二階建てアパートです。上の人はかなりうるさいですよ。ドスドス歩くしイスを引いてる音とかかなりうるさいです。ほんとはクレームを入れたいのですが、こうゆう賃貸ってお互い様ってとこがあるから我慢してますよ(´・ω・`)だから気にしなくていいんじゃないかな?いつかは断乳、卒乳をしなくちゃダメなんだから今からしときましょう!私はほんと気にしないです。上の人がうるさい分わたしたちもうるさくしてやろう!ってゆうひねくれ者です(笑)
えりーん
うちも同じでした!アパートも木造なので、お二階さんのドスドス歩く音が響いてうるさいです(TT)すごく。
夜間断乳で子供が泣き喚くのは、長くて1週間位です。
置いたままトントンだと、子供が疲れるまで時間がかかるので、
さすがに抱っこして 部屋を徘徊してました。換気扇を回すと うちの子は早めに落ち着きました。
9ヶ月の時、夜間断乳成功し、今はぐっすり朝までです(・∀・)↑
文句言われたら、1週間くらい我慢して下さい!足音で起きちゃうんだょ!
位言ってやりましょう(^。^)言えないけど笑
-
きーちゃん
うちのアパートは足音はしないので、
えりーんさんのアパートの方がうるさいんですね…(・_・;
換気扇ですか!
試したことなかったので、
試してみます!
ありがとうございます!- 3月12日
きーちゃん
私のアパートより酷いですね…
お互い様ですか…
私が賃貸育ちだったので、親に歩き方や音にはしつこい程言われながら育ったので、音を無くする方しか頭にありませんでした。
上の人もお互い様と思ってくれていると思ってネントレ頑張ります!
ありがとうございます!