※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★りかりか
妊娠・出産

食べづわりの方に質問です。夜中何食べてますか?何か口にしないと気持ち悪くて😓

食べづわりの方に質問です。
夜中何食べてますか?
何か口にしないと気持ち悪くて😓

コメント

まーまま

私ひたすらダイエットこんにゃくゼリーとかおからクッキー食べてました😨💦
辛いですよね、無理なさらないでくださいね!

かれん

自分は蒟蒻畑とかゼロカロリーの寒天とか食べてました😌

あーたん

私はなぜかチョコやコーラが無性に食べたくて夜中にも食べてました😢💦

はちゃ

アイスの実とかアイスボックスをひたすら食べてました(◍•ᴗ•◍)

hana

おにぎり小さめに作って食べてました😊

ひとくちチョコとかジュースとか枕元などにおいてました🍫
起きたときにすぐ食べれるしよかったです!
あとわフルーツとかですかね🍊

夜中にもかかわらず、フライドポテトをひたすら食べていました😂
あとは酸っぱくて歯ごたえのあるグミ、トマトです🍅

こーこ

私はプチトマトとグミ(ハリボー)たべてました。ハリボー一生分くらい食べました😂😂

べべ

こんにゃくゼリー、寒天、グミ、氷、スティックパンを食べてました😊

あ

酢飯しか受け付けなかったのでちっちゃい納豆巻きとか食べてました!

おかあさんといっしょ

私は味の付いてないプレーンクラッカーをよく食べてましたね👍甘いものの気分の時はココアで乗り切りました❗️

けーちゃんandそーちゃんママ

梅干し、グミ、温野菜など食べてました。小さなおにぎり。味噌汁、スープなど身体を温めるようには気をつけてました。(╹◡╹)