妊娠・出産 妊娠中ずーっと寝られるなら寝たい💤何も考えなくて済むじゃん?起きてる… 妊娠中ずーっと寝られるなら寝たい💤 何も考えなくて済むじゃん? 起きてると「早く幸せになりたい」って気持ちが強くて困る。 今はそれが叶わないから悲しくなる。 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 妊娠中 妊娠 ゆま(6歳) コメント ぽん リラックスすることが、 母子ともに今するべき大事なことです⋆* 起きるとストレスになるなら 寝れるだけ寝た方がいいと思います⋆* 3月11日 ゆま 寝たくても寝れなくて余計なことを考えてしまうんです😥 暇なので塗り絵してますが😥 そろそろお風呂入ろうかと思います😂😂 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま
寝たくても寝れなくて余計なことを考えてしまうんです😥
暇なので塗り絵してますが😥
そろそろお風呂入ろうかと思います😂😂