妊活 昨夜実家に泊まり、今朝検査薬で陽性が確認できました。旦那がいない今日、タイミングは大丈夫でしょうか?2日前になりますか? やっと陽性になりました! 昨日の夜から実家に泊まったので、今朝は検査薬できなかったのですが、さっき検査薬をしたら陽性になりました! 旦那が飲みに行ってるので今日タイミングとれるかわかりませんが、タイミングとった方いいですよね!? ちなみに今日は大体2日前になりますか? 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 旦那 検査薬 陽性 体 ぺいた(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント みき 私は明日か明後日、排卵すると思います😊✨今日タイミングを取れば間に合うと思いますー( ¨̮ )♬*゜ 受精出来ますように👏❤️ 3月11日 ぺいた ありがとうございます✨ 前日でも間に合いますかね?😭 3月11日 みき 明日、タイミング取っても間に合うかという事ですか?😳☀️ 3月11日 ぺいた はい! 旦那が友達と今飲んでて...まだ帰ってこないんです😢 3月11日 みき そうなんですねー😭 今日だと確実に大丈夫だと思いますが、明日だとLHサージのピーク(強陽性)が分かれば、その時にタイミングでも間に合うと思います😊 ピークが過ぎて薄くなってしまうと排卵が終わってしまった可能性もあります😭💦 3月11日 ぺいた ですよね、、、 旦那を待ちます😭😭😭 ありがとうございます! 3月11日 みき タイミング取れるといいですね😭❤️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺいた
ありがとうございます✨
前日でも間に合いますかね?😭
みき
明日、タイミング取っても間に合うかという事ですか?😳☀️
ぺいた
はい!
旦那が友達と今飲んでて...まだ帰ってこないんです😢
みき
そうなんですねー😭
今日だと確実に大丈夫だと思いますが、明日だとLHサージのピーク(強陽性)が分かれば、その時にタイミングでも間に合うと思います😊
ピークが過ぎて薄くなってしまうと排卵が終わってしまった可能性もあります😭💦
ぺいた
ですよね、、、
旦那を待ちます😭😭😭
ありがとうございます!
みき
タイミング取れるといいですね😭❤️