※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

義姉に子供が生まれました。出産祝いをしようと思っているのですが何か…

義姉に子供が生まれました。
出産祝いをしようと思っているのですが何かいいアイデア下さい💦
ちなみに2人目で、男の子です。
1人目の時は、お尻拭きを箱で買って渡しましたが
2人目となるとお尻拭きもあるよなーとか思いながら
なかなかいいプレゼントが思い浮かびません💦
どなたかよろしくお願いします😭

コメント

ちゃも

きょうだいで、お揃いで着れるお洋服とかもらえたら嬉しいです😆💓

ぷにぷに♡

オムツはどうですか?

さとはな

1人目は男ですか?女ですか?
性別や生まれた時期によっては買い直し我必要な物って結構ありますよ?

リン

洋服類は好みがあると思うので、5000円か10000円かの西松屋やバースデイなどのQUOカード?はどうでしょうか😊?実際わたしも友人に貰い、助かりました😊⭐️

はな

「だれかなまえをみなかった?」というオリジナル絵本はどうでしょうか?🐱
あと、うちは1人だけなので聞いた話なんですけど、出産祝いと一緒に上の子が1人で見て楽しめるようなDVDやオモチャを添えてあげると助かるって聞きました!

にゃあ。

私なら何欲しいか聞いちゃいます😊!
自分が聞かれて欲しいもの貰えたのが凄くありがたかったので👍🏻✨