コメント

mama_@
白雪姫とか乗れますが、暗いのは基本的に泣くと思います…。
アトラクションより、ショーやグリーティングメインの方が楽しめると思いますよー。
身長制限があるので、お座り出来る子が乗れるアトラクションになるのですが、『1人座り』が条件なので、ママのお膝はNGです…。
プーさんとか、よく赤ちゃん連れが並んでいますよー!
フィルハーマジックとかもたしか制限ありませんが、音が大きいので泣いちゃうかも💦

あゆ
基本1人座りが補助なしでできればマウンテン系以外なら乗れますよ(* ´ ˘ ` *)
泣いても抱っこはできません(´•ω•ˋ)
-
みな
そうなんですね。、泣いても抱っこできないのが辛いですね。
- 3月11日

summersnow
アリスのティーパーティー
キャッスルカルーセル
ジャングルクルーズ
イッツアスモールワールド
オムニバス
ベニーアーケード
ウエスタンリバー鉄道
カントリーベアシアター
蒸気船マークトウェイン号
シンデレラのフェアリーテイルホール
ミッキーのフィルハーマジック
グーフィーのペイント&プレイハウス
チップとデールのツリーハウス
トゥーンパーク
ドナルドのボート
ミニーの家
ロジャーラビットのカートゥーンスピン
スティッチエンカウンター
バズライトイヤーのアストロブラスター
ですかね?
補助なしで座れるのであれば他にもありましたが、膝の上でもokなのはこんな感じです。
-
みな
こんなにあるんですね(^O^)
こういう情報は皆さんどちらで手にいれるんでしょうか?😃
ランドにいる方に聞いたら教えてもらえますか?- 3月11日
-
summersnow
私は子どもを連れてったときに怖がらずに乗れた乗り物をピックアップしました。
- 3月12日

はじめてのママリ🔰
うちも1歳2ヶ月でランド&シーデビューしました☺
プーさんのハニーハント
カリブの海賊
ホーンテッドマンション
どれも興味津々で泣かずにキョロキョロしてました!
あとはパレードを見たり、キャラクターと撮影ができるレストラン「シェフミッキー」に行ったり、トゥーンタウンで遊ばせたりしましたよ☺
今月中にまた行くつもりです☺✨
-
みな
プーさんなんですねー!なんか、今休止中だからまよってて。
- 3月11日

ここぴ
まさに先週行って参りました✨同じ月例です☺️
うちのディズニーデビューで遊んだ内容は、ミッキーの家でミッキーとの写真撮影(75分待ち)、ピーターパン(40分待ち)カントリーベア(すぐ入れました)食事は早めの時間に行き10分程で入れ、後はトゥータウンで遊んだり人が少ないところを走ったりパレードも少し見ました!
写真は私がどうしても思い出で撮りたくて、待ち時間が長かったのでパパと交代で遊ばせながら並びました!ミッキーに会えたときは鼻を触ったり興奮していました。笑
ピーターパンは暗かったですがしがみつきながらキョロキョロ見ていて、カントリーベアもずっと真剣に指差しながら見ていました!暗いところで泣くかはやってみないと分からないですよね😢すみません、アトラクションと言うよりかはうちが遊んだ内容でした💦
-
みな
ありがとうございます☺️
やっぱりトゥータウンにいる時間が長くなりそうですね☺️
この時期ってどんな服装でいけばいいのかと。ベビーカー結構使いますか?- 3月12日
-
ここぴ
とりあえず今の時期は予想はしていましたが激混みでした😂走り回りたい娘も人混みで危ないのでほぼベビーカーでした!お菓子などもベビーカーで食べられるしお昼寝も出来るのでうちは抱っこ紐は使いませんでした!荷物もたくさん入れられるし良かったです✨
服装は、UNIQLOの赤ちゃんヒートテックの上に普通の下着、ニットとズボンにジャンバーオールを着せました‼️ベビーカー乗っている時はブランケットをかけていました✨
結構寒かったです💦- 3月12日
-
みな
そうなんですね(^O^)元々ベビーカー嫌いで荷物おきになるんだろうなーと思いますが、、、まだ、すたすた歩ける訳じゃないので1ヶ月ぐらいたてば変わるかも?!
寒いんですねー( ;∀;)- 3月12日
みな
ありがとうございます☺️✨
なるほど‼️やっぱりアトラクションは難しいですね(^O^)
なんか、ショーも見てられないなど聞きまして、、、どうなのかと。、
mama_@
もう、あんよはできますか?
普段と違う場所を、歩けるだけでも新鮮だと思いますよー!
ショーやグリーティングで、お写真撮っておくだけでも、あとあと思い出にはなると思います✨
みな
まだ、すたすたではないですが、歩けます(^O^)
なるほど‼️ありがとうございます☺️
mama_@
ちなみに、乗れる乗り物は、ランドのHPに載ってますよー。
みな
ありがとうございます☺️みてみます☺️