※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
妊娠・出産

妊娠5週で胎嚢未確認。突進でしりもちついたが、お腹は大丈夫でしょうか?

妊娠5wです。
まだ胎嚢確認はできてません。先ほど娘が突進してきてけっこうな勢いでしりもちついちゃいました😱💦💦
お腹おっきいわけじゃないし、、
大丈夫ですかね⁉️😭

コメント

はじめてのママリ🔰

心配ですよね…。
私は妊娠判明の前日、尻もちもつきましたし、人とぶっかったり何度も転びました( ´•̥_•̥` )
スポーツをやっていたので💧

心配でしたが、胎嚢確認まで行けたので赤ちゃんを信じます( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"

• さち

さち

スポーツされていたのですね😲

私は妊活してたのもあるけど、普段から自転車のるくらいしか運動?してないのでパニックになってしまいました💦💦😭
    あかさん信じます✨

• 3月11日
はーな

私も妊娠したばかりの頃(検査薬で分かり病院に行く前なのでまだ3~4wだと思いますが)
実家の室内で飼っていたワンちゃんがお腹に大ジャンプしてきたときは
『やばい!!!!!!』と思いましたが、全然大丈夫でした(笑)

腹痛や出血がなければ大丈夫だと思いますが😂😂
突進怖いですね😅(笑)

• さち

さち

おなかに大ジャンプ😵💦

突進こわぃです、、娘は責めれないし自分が気を付けなきゃですね😓

• 3月11日
おだんご

うちに、ワンコ🐶がいるのですが散歩で少し走ったりジャンプされてしりもちついたりしましたが、大丈夫でしたヽ(・∀・)ノ🎵

• さち

さち

ありがとうございます(*^^*)安心しました😭✨✨

• 3月11日
saa*

ありますよね😭
うちの娘もお腹にドスンってしてきます😭
結構強烈なんで焦りますよね😳!

• さち

さち

1才さんだったら抱っこもしてほしいでしょうし、気を付けがたいですよね😌

本当に焦ります😫💦💦

• 3月11日
みゆ

私は妊娠してめまいが酷くて
4ヶ月あたりの時、後ろに?背中から?倒れたことあります(;o;)
尻もちもつきました!
起きたらお尻痛かったので…
お腹の痛みや出血なければ
大丈夫かと思います!
病院にも行きましたがお腹打ってないならそこまで心配しなくていいよ〜と言われました!

• さち

さち

それは危険ですね😱💦
    ご無事でよかったです😭

しりもちはタブーなイメージでしたので焦りました🙌😣

• 3月11日
モコ

妊娠初期は、お母さんの影響での流産はないそうですので、大丈夫だとおもいます!

• さち

さち

ありがとうございます(*^^*)安心します😭💦

• 3月11日