コメント

もこもこもこな
うちは急に全くしなくなり、観察してると手を使わないなーと思い整形外科に行ったら肘内障になってました。
近所の子がお世話をしてくれてた時に少し手を引っ張ったようで、それが原因でした。
少ないなーと感じるくらいなら疲れてるだけかもしれないですね。
続くようなら受診を考えてもいいかもしれないです!

ポニョ
気分的な物じゃないですか?
うちの子なんか、気分が乗らないと「おいでおいで」ってしても、『私は行かないよ。アンタが来い』って雰囲気醸し出しますよ(笑)
そしてピクリとも動かないから、どっちが先に折れるか我慢合戦です。
うちの子強くて、ほぼ私が負けます(笑)
自分達もありますよね「今日は何もしたくないわ~」って日。
きっとお子さんもそんな日なんですよ😄
ママさんから見て、体調も変わらないんだったら、もうしばらく様子見てあげたら良いのではないでしょうか😃
-
ha-mama
回答ありがとうございます!ひと眠りしてミルク飲んだらめっちゃ動き出しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ポニョさんのお子さん可愛いですね😍うちも、大きくなってそんな我慢比べができたらいいなぁと思います!
赤ちゃんにも気分って、あるんですね^_^- 3月11日
ha-mama
回答ありがとうございます!
ひと眠りしてミルク飲んだら急に活発になりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
知らず知らずのうちに怪我をしてしまうこともあるんですね💦注意して見守りたいと思います!