※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎈🎈
その他の疑問

メルカリでいつもゆうゆうメルカリ便を使っていたのですが、今回サイズ…

メルカリでいつもゆうゆうメルカリ便を使っていたのですが、
今回サイズ的にらくらくメルカリ便の宅急便コンパクトで送ろうと思っているものがあります。

車で少し行ったところにファミマがあるのですが、専用の箱はファミマにありますか?
箱を買ったら一度持ち帰って荷物を入れて再度コンビニかヤマトに持参すればいいのでしょうか?

コメント

とんかつ

箱はファミマに売ってますよー!そのまま、ファミマに出せばいいと思います!

• 🎈🎈

🎈🎈

ありがとうございます!近々ファミマ行ってみます(*^^*)

• 3月11日

そうですよ!
二種類あるのですが、店によって今は売り切れとかありますが😭

• 🎈🎈

🎈🎈

ありがとうございます!
    売り切れてる場合もあるんですね😱
    車で行かなきゃいけない距離のとこらなので、売り切れてたらめんどくさいな…笑
    ヤマトなら確実ですよね??🤔

• 3月11日

退会ユーザー

ヤマトには行った事ないですが、ヤマトのやつなので確実だと思います!

• 3月11日
  • 🎈🎈

🎈🎈

ヤマトの営業所、どこから入るのかわからなくてファミマにいこうと思ったんですが
    ちょっとヤマト散策してきます!笑
    ありがとうございます😊

• 3月11日
yj

うちの近くのファミマは箱は売っていないので事ヤマトのコールセンターに電話すれば持って来てもらえましたよ😊
箱代も直接ドライバーさんに渡しました。