産後2ヶ月で生理が始まった方いますか?生理か悪露か分からず困っています。血が出てから母乳が出にくくなりました。生理は少量の血から始まることがあるのでしょうか?
産後2ヶ月で生理が始まった方いますか?
今産後2ヶ月で少量の血が出てきました。少し血がついてるくらいで悪露かと思ったのですが、悪露はもう何週間も前に終わっていて最近織物が出るからおりものシートをしていたら血が混じっていた感じです。
これは生理なのかなんなのかわからなくて困ってます。その血が出てから母乳が出にくくなってしまって…さらに困ってます。
産後の生理って少量の血から始まるんですか?どんな感じだったか教えてください。
- まな(6歳)
コメント
すーい
産後2ヶ月しないで生理きました😅
少量から始まり1週間ほどです💧
アン
2ヶ月前に生理始まりました。
もともとひどい生理痛がなくて血が出てたから不思議でしたが妊娠前と同じ周期で次も来たので生理だと確信しました。
量は少なめでした。
しゃち
私も2ヶ月で生理が始まりました。
少量で日に日に量が増えていきました。生理がきてからは母乳がまったくでなくなりましたよ〜。
-
まな
母乳出なくなってから病院とか母乳外来に行きましたか?一度でなくなったらもう出るようにならないんですかね…
- 3月11日
-
しゃち
私は行きませんでした。
出なくなってしまったので、仕方ないかなと思いミルクに切り替えました!
今、搾ったとしても出ないと思います…たぶんですが…- 3月11日
みーすけ
1か月半で来ました。ちゃんと生理って分かる出血の前に不正出血かしばらくありました。
-
まな
私ももしかしたらその不正出血かな(^_^;)不正出血があってから、ちゃんと生理ってわかる血が出るまで何日くらいありましたか?
- 3月11日
-
みーすけ
1週間くらいはありました
- 3月11日
あんとも
2ヶ月あたりでふつうにいつものような生理が1週間きて、終わって、それから来てないです😳
まな
妊娠前と変わらない量でしたか?
すーい
変わらないですね😅