※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss (^_^)
その他の疑問

身長153.5cmぐらいで体重41.5キロぐらいを目標としてダイエットしようと…

身長153.5cmぐらいで体重41.5キロぐらいを目標としてダイエットしようと思ってるんですが細すぎますか?私は丁度いいくらいだと思ってるのですが、、、

コメント

じゅん525

ちょうど良いと思います!!

mog

ちょうどいいと思います🤗

わたしは、152cmで妊娠前37キロで、産後の現在は41キロです。
妊娠前はウエストがどのサイズも合わなくて、自分でウエスト縫って履いてたものとかあって、今は縫わなくても丁度履けるサイズになったので、それくらいが丁度いいなって感じます😊

ふーふー

153.5センチでその体重なら全然細すぎることはないと思いますよ✨
私は155センチでその体重ですが筋肉がないせいで全然細くないです😂

詩子

細くはないと思います。その身長なら普通くらいかと思います!

りぃさん

妊娠前そのくらいだったので私も産まれたらそこまでおとしたいとおもっています!

✻chii✼

ガリガリの骨みたいなのじゃなくて筋肉つけるなら丁度いいと思います(*´˘`*)♡

いーちゃん

ちょうどいいと思います😊
うちの姉は160cmぐらいで40キロしかなくて、ガリガリで怖いです😨
私は150cmなくて1人目のときプラス15キロ太ってなんとか戻したんですけど、今回戻るかな😱笑

chiii

標準だと思いますよ!