コメント

シンシアリー
ありゃ~やってくれましたな。
洗濯物やスポンジなど、そこまでは大丈夫だとおもいますよ。
マスクして隔離で。
旦那さん、卒園式はでられないのかな。残念ですね。
シンシアリー
ありゃ~やってくれましたな。
洗濯物やスポンジなど、そこまでは大丈夫だとおもいますよ。
マスクして隔離で。
旦那さん、卒園式はでられないのかな。残念ですね。
「旦那」に関する質問
我が家の将来的な経済面を考えると子供は1人が良いね。と旦那と話していたのですが、たまに子供1人かぁ…と寂しくなる気持ちがあります。 この子に兄弟がいたらどんな面が見れたのかな? 別の性別の子供がいたらどんな気…
義弟の奥さんと奥さん家族と縁を切りたい。 義弟から言われて最近発覚したことです。 義弟の奥さんと奥さん家族が私や私の家族や旦那の両親のことを「貧乏人」「ブランドバッグ1つも買えない」「マイホームは新築じゃな…
年齢も上がってきて、友達同士で集まることがあるけど、酒飲んで絡まれるのほんとだるい😓って言うかいちいち疲れる💦 私は飲まないので冷静なタイプだし、私の旦那にもっとうまそうに食べて!とかちょっとでも噛んだらバカ…
家族・旦那人気の質問ランキング
バナナムーン
怒っても仕方ないのでやり場のないもどかしさが…笑うつらないことを祈るばかりです(;_;)
昨日発症したのでギリ卒園式には出れそうですが卒園式前日とかに子供にうつったら一生うらみます😂