家族・旦那 旦那がインフルエンザA型になりました。今週末に上の子の卒園式なので絶… 旦那がインフルエンザA型になりました。今週末に上の子の卒園式なので絶対子供たちにうつしたくないです(;_;)完全に隔離してるので大丈夫だとは思いますが心配です。。旦那が触った場所、ドアノブなどしっかり消毒していますが、洗濯物や食器を洗うスポンジも分けた方がいいでしょうか?ノロではないのでそこまでしなくても大丈夫でしょうか。 このタイミングでやってくれてな‼️って感じです笑 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 旦那 夫 食器 上の子 洗濯 うつ 卒園式 バナナムーン(9歳, 14歳) コメント シンシアリー ありゃ~やってくれましたな。 洗濯物やスポンジなど、そこまでは大丈夫だとおもいますよ。 マスクして隔離で。 旦那さん、卒園式はでられないのかな。残念ですね。 3月11日 バナナムーン 怒っても仕方ないのでやり場のないもどかしさが…笑うつらないことを祈るばかりです(;_;) 昨日発症したのでギリ卒園式には出れそうですが卒園式前日とかに子供にうつったら一生うらみます😂 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナムーン
怒っても仕方ないのでやり場のないもどかしさが…笑うつらないことを祈るばかりです(;_;)
昨日発症したのでギリ卒園式には出れそうですが卒園式前日とかに子供にうつったら一生うらみます😂