ココロ・悩み 3日前は花粉症と風邪のダブルパンチでほんとグッタリでした😔花粉症のお… 3日前は花粉症と風邪のダブルパンチでほんとグッタリでした😔 花粉症のお薬をもらってだいぶマシになったけど鼻づまりで夜も寝にくく、おまけにて鼻にデキモノができて鼻をかもうにも激痛😭 明日からまたお仕事始まるし些細なことでものすごくイライラします。。 すみません愚痴りたくなりました🙇 最終更新:2018年3月11日 お気に入り パン 鼻づまり すみすみ(生後5ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆか 偶然にも私も花粉症と風邪のダブルパンチです😱 しかも妊娠中…しんどいですよね😭 漢方もらったらすごく鼻づまり楽になりましたが、声がガラガラです… 愚痴りたくなりますよね!💦 3月11日 すみすみ 薬が飲めないのほんとに辛いですよねー😂💦 両方いっぺんにくるなんて辛すぎます。。 イライラしすぎて発狂しそうです😭 3月11日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみすみ
薬が飲めないのほんとに辛いですよねー😂💦
両方いっぺんにくるなんて辛すぎます。。
イライラしすぎて発狂しそうです😭