コメント
さち
生まれる1日前からずっとずっと出てましたよ😊
子宮口が開き始めている証拠だと思いますよ✨
ゆいぽん👶
私一週間位ずっとスライム状の透明な粘液栓出てました(笑)途中でおしるし混じりましたが、結局予定日超過で誘発となりました😩
-
SRY
おしるし、粘液栓出てても誘発分娩になったのですね💦
上の子の時は子宮口ガチガチで、おしるし等も無かったので、今回は自然に陣痛くるの期待したいです!- 3月11日
-
ゆいぽん👶
これは陣痛かっ!っていうのはあったんですけどね〜
結局治ってしまって前駆止まりでした(;´༎ຶД༎ຶ`)
1人目は自然に陣痛来たのに、2人目は子宮口4センチ開いてても陣痛来なかったです😭(笑)
SRYさんに自然に陣痛が来ることを祈ってます💓- 3月11日
-
SRY
前駆陣痛ってどの程度の痛みですか?間隔バラバラなんでしょうか?
今ちょっと何分かおきに痛くて💦
どのくらいになったら病院に行けばいいのか分かりません😭- 3月11日
-
ゆいぽん👶
前駆は8分〜10分おきに子宮がきゅーっとなって、ちょっとふーって息吐かないといけない位でした!
お風呂入ってあったまったら落ち着いたので、前駆だと判断しました💦
1人目は喋るのが辛いな〜これじゃ眠れんってなってきてから病院行きましたが、2人目だとどうなんでしょう…
参考にならず申し訳ないです。- 3月11日
-
SRY
お風呂入る前15分くらいの間隔で、お風呂上がっら8分とかで続いてます💦
フーって息吐いてます💦
1人産んでるのに焦りますね😓- 3月11日
-
ゆいぽん👶
お風呂入って間隔縮まるのなら陣痛っぽいですね!
もうしてるかもしれませんが、病院に電話して相談した方がいいかもしれません😊- 3月11日
sora
私も、思わずワーオ(笑)っていう量のプルプルなオリモノ出てます😱😱
30分に1回くらい痛いかな?っていう張りがありますが
全く産まれる気配しません〜😭
明日が予定日です😢
お互い早く生まれてきてほしいですね♥
-
SRY
わーおってなりますよね!笑
ちゃんと測ってないですが、15分おきくらいに痛くなります💦経産婦は15分おきになったらくるように母親学級で言われたんですが、痛みが我慢できるくらいなのでどうなんだろうと…
早く産まれて欲しいですね❣️- 3月11日
♥
私はお腹下がらないまま破水しましたよ❕
破水したあともなかなかおりてこなかったです(;o;)💨
下がってなくても陣痛がくることは十分にあると思います(T^T)💨
因みにわたしは子宮口も一センチもひらいてませんでしたので😢💥
-
SRY
今15分おきくらいに痛くなってますが、深呼吸で我慢できるくらいなので、陣痛なのかどうなのか…母親学級で経産婦は15分おきになったらくるようにと書いてて、迷ってます💦寝れたら大丈夫ですかね?
- 3月11日
SRY
一日前から出てたのですね!
産まれるといいなぁ☺️