コメント
り
靴があっていないと転び安い事もあります!
サイズなどは靴屋さんで測ってもらいましたか?🤔
退会ユーザー
たまにつまづいたりしてるなーと思ったら、靴が小さくなってたということがありました(^^;
1度シューフィッターさんがいるお店できちんと測ってもらうといいと思います(*^^*)
-
🤔
ありがとうございます。どこでしっかり測定してもらえるかわからないですが、近くのモールの靴やとかに問い合わせて見ます。
- 3月12日
-
退会ユーザー
県内のシューフィッターさんがいるお店、ネット検索できますよ(^^)/
- 3月12日
-
🤔
ありがとうございます。うちはかなり僻地なんですが、一件行ける場所発見しました。行けるとき行ってみます!
- 3月12日
♥
靴があってないとかですかね?
😩💦
うちの子も少し高さ?のある靴だとよく転びます😱
-
🤔
ありがとうございます。靴測ってもらいます。何を履いてもつまずくので、靴じゃなく足が原因かと心配に思ってました
- 3月12日
みかん❁︎
うちの子もよく転んでました!
なるべく散歩行って歩かせたり走らせたりするようになってからあまり転ばなくなりました(❁︎´ω`❁︎)
-
🤔
ありがとうございます。うちもよく散歩させてるんですが、引き続き続けます!
- 3月12日
🤔
ありがとうございます。測ってもらったことないです。次回測ってもらいます!普通の靴屋でできるんですかねモールとかにある。。でもどの靴を履いてもつまずくので、足の原因なのかと思ってました