コメント

ふーたろ
お子さんの年齢によるかと💡

ふたごまま
母親が子供を育てられる能力(金銭面や仕事)があるなら大丈夫だとおもいます!
-
クリームパンな
ありがとうございます!
- 3月11日

あい
不倫しても親権には関係ないので育児放棄とかないかぎり母親が取れますよ🖐
-
クリームパンな
ありがとうございます!
- 3月11日
ふーたろ
お子さんの年齢によるかと💡
ふたごまま
母親が子供を育てられる能力(金銭面や仕事)があるなら大丈夫だとおもいます!
クリームパンな
ありがとうございます!
あい
不倫しても親権には関係ないので育児放棄とかないかぎり母親が取れますよ🖐
クリームパンな
ありがとうございます!
「友達」に関する質問
長女の園のお友達と昨日今日と2日続けて近所の公園で遊びました!園以外での交流は昨日が初めてでした。 子供達は仲良く遊んでて、私も楽しかったんですが、、、 お菓子のあげ方の考え方? 私は子供達がしっかりご飯食べ…
小学校中学年って、友達同士のトラブル増えますか?😔 三年生の息子が仲良しの友達とほぼ毎日のように喧嘩してます😔たまに泣かされてます😩 低学年の頃はこんな頻繁には喧嘩してなかったので、 息子が嫌われ者なんじゃな…
新一年生で同じクラスの男の子と軽いトラブルがあったのですが、先生に伝えたら相手の子の親にまで伝わってしまうのでしょうか? 先週下校中に友達に掴みかかられるという出来事がありました。私も近くにいたのですが本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クリームパンな
小学4年生です!!
ふーたろ
10歳前後のお子さんからはお子さんの意向を確認し、裁判所の判断に反映させるそうですよ💡
クリームパンな
ありがとうございます!